Новости
RSS

Департамент «Оборудование для судостроения и судоремонта» ГК «Технорос» завершил разработку нового поколения доковых кранов.

Подробнее

Мы искренне признательны, что в нашей повседневной работе нас окружают мужчины, для которых слово Ответственность наполнено особым смыслом. Ведь занимаясь проектированием и производством сложного оборудования мы каждый день принимаем решения от которых зависит не только сохранность груза, но и безопасность человеческой жизни.

Подробнее

Департамент "Оборудование для судостроения и судоремонта" ГК Технорос завершил разработку судовозных тележек г/п 550 т.

Подробнее

На данный момент успешно завершен механический монтаж. Электрическая часть монтажа будет продолжена по достижению приемлемой для работы температуры окружающего воздуха.

Подробнее

Портальные перегрузочные краны КПП-20/32-30/20-10,5К-А5, У1 прошли испытания и переданы в эксплуатацию заказчику.

Подробнее

При пролете в 25 метров данный контейнерный кран характеризуется грузоподъемностью на спредере в 36 тонн и 10 тонн на крюковой подвеске вспомогательного подъема. Рабочие вылеты грузозахватного органа главного подъема на правой и левой консоли по 7 и 5,5 метров соответственно.

Подробнее

Поставленные козловые краны будут использоваться при строительстве энергоблоков атомной электростанции. Грузозахватным органом механизма подъёма является крюк, установленный на траверсе, на блоках которой запасованы грузовые канаты, проходящие с двух сторон пролётной балки.

Подробнее

Грейферный кран рассчитан на интенсивную эксплуатацию во влажной, коррозионно-активной среде на установке замедленного коксования комплекса переработки нефтяных остатков. Кран предназначен для перемещения кокса с площадки хранения и сушки в бункер загрузочного устройства дробилки, а также для очистки отстойника коксовой мелочи и бункера загрузочного устройства. Расчетная эффективность крана оценена в 20 грузоподъемных операций в час.

Подробнее

Департаментом «Оборудование для судостроения и судоремонта» ГК «Технорос» успешно завершено производство бортового закрытия.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» завершила процесс производства и приступила к монтажу мостовых кранов на космодроме «Восточный» (Амурская область).

Подробнее

Группа компаний «Технорос» завершила изготовление 2-х козловых крюковых кранов КК-Кр 100/10-32/0/15-18/16,5-А4, предназначенных для использования при строительстве энергоблоков атомной электростанции.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» приступила к проектированию самоходной судопогрузочной машины, оснащенной стрелой с изменяемым углом наклона и телескопическим конвейером. Судопогрузочная машина имеет производительность до 1500 тонн в час и предназначена для погрузки азотнокислых удобрений.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» выиграла тендер на проектирование и поставку судопогрузочной машины для одной из компаний, входящей в структуру ОАО «Минерально-химическая компания „ЕвроХим“». Произведенное оборудование будет внедрено в действующий перегрузочный комплекс «Мурманского морского торгового порта» и будет предназначено для перевалки на суда (DWT до 60 000 тонн) удобрений, которые характеризуются крайней агрессивностью и вызывают интенсивную коррозию черных и цветных металлов. Судопогрузочная машина рассчитана на эксплуатацию на открытом воздухе при температуре от -41 до +35С° при средней влажности 90%.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» завершила изготовление и осуществила поставку двух кранов КМЭСГ 32-40-А8 на базис Заказчика. Мостовые грейферные краны рассчитаны на интенсивную эксплуатацию во влажной, коррозионно-активной среде на установке замедленного коксования комплекса переработки нефтяных остатков.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» предлагает очередное комплексное решение для работы с навалочными грузами: комплекс отвалообразования для кучного выщелачивания.

Подробнее

Краны портальные перегрузочные КПП и краны портальные монтажные КПМ грузоподъёмностью от 5 до 160 тонн включительно полностью соответствуют техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

Подробнее

Группа компаний «Технорос» предлагает грейферы для сыпучих грузов насыпной плотностью от 1,6 до 3,2 т/м3 вместимостью 3,15 тонны.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» завершила проектирование серии радиальных стакеров, которые могут использоваться как для радиальной укладки материала в штабель, так и для организации судопогрузочных комплексов. Стакер представляет собой полумобильную конвейерную установку с изменяемым углом наклона и телескопической стрелой. Диапазон телескопирования (изменения вылета стрелы) до 22 м.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» приступила к проектированию судопогрузочной машины четвёртого типа, которая будет предназначена для перевалки зерна и иных зерновых продуктов на суда DWT до 35 000 тонн. Верхнее строение судопогрузочной машины размещено на портале с балансирным механизмом передвижения. Между балками верхнего строения расположена качающаяся стрела с лебёдочным механизмом подъёма стрелы. На стреле расположены приёмный и выдвигающийся ленточные конвейеры, а также телескопическое выгрузное устройство.

Подробнее

Отвалообразователь предназначен для приёма угля с конвейера для последующего формирования радиального угольного склада шахты. Данное оборудование рассчитано на эксплуатацию при температуре окружающего воздуха от -50°С до +40°С и позволяет работать с пожаро- и взрывоопасным материалом во взрыво- и пожароопасных условиях.

Подробнее