Новости
RSS

С 1 по 5 июля 2015 года в Санкт-Петербурге на базе выставочного комплекса «Ленэкспо» проводится седьмой Международный военно-морской салон (MBMC-2015).  Группа компаний «Технорос» будет представлена на МВМС-2015 в лице департамента «Оборудование для судостроения и судоремонта».

Подробнее

Группа компаний «Технорос» приняла участие в 20-ой международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТРАНСРОССИЯ», проходившей  в период с 21 по 24 апреля 2015 в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» приняла участие в 19-ой Международной Выставке технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых MiningWorld Russia, проходившей  в период с 21 по 23 апреля 2015 в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.

Подробнее

20 апреля руководитель департамента «Оборудование для судостроения и судоремонта» ОАО «Технорос» Константин Ефимов провел лекцию для студентов Санкт-Петербургского Государственного Морского Технического университета (СПбГМТУ).

Подробнее

В Санкт-Петербурге с 9 по 10 апреля 2015 г. прошла II Международная конференция «Российское судостроение».

Подробнее

Департаментом «Оборудование для судостроения и судоремонта» ГК «Технорос» выпущен новый профильный каталог продукции.

Подробнее

Появился дополнительный телефонный номер для совершения Вами бесплатных телефонных звонков в нашу компанию: 8 (800) 700-82-25

Подробнее

Компания «Технорос» примет участие в 20-ой международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТРАНСРОССИЯ», которая пройдет в период с 21 по 24 апреля 2015 в МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

Подробнее

Компания «Технорос» примет участие в 19-ой Международной Выставке технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых MiningWorld Russia, которая пройдет в период с 21 по 23 апреля 2015 в МВЦ «Крокус Экспо», Москва. Мы будем рады видеть Вас на своем стенде № A239 (павильон №3, зал № 15).

Подробнее

Департамент «Оборудование для судостроения и судоремонта» ГК «Технорос» завершил разработку нового поколения доковых кранов.

Подробнее

Департамент "Оборудование для судостроения и судоремонта" ГК Технорос завершил разработку судовозных тележек г/п 550 т.

Подробнее

На данный момент успешно завершен механический монтаж. Электрическая часть монтажа будет продолжена по достижению приемлемой для работы температуры окружающего воздуха.

Подробнее

Портальные перегрузочные краны КПП-20/32-30/20-10,5К-А5, У1 прошли испытания и переданы в эксплуатацию заказчику.

Подробнее

При пролете в 25 метров данный контейнерный кран характеризуется грузоподъемностью на спредере в 36 тонн и 10 тонн на крюковой подвеске вспомогательного подъема. Рабочие вылеты грузозахватного органа главного подъема на правой и левой консоли по 7 и 5,5 метров соответственно.

Подробнее

Поставленные козловые краны будут использоваться при строительстве энергоблоков атомной электростанции. Грузозахватным органом механизма подъёма является крюк, установленный на траверсе, на блоках которой запасованы грузовые канаты, проходящие с двух сторон пролётной балки.

Подробнее

Грейферный кран рассчитан на интенсивную эксплуатацию во влажной, коррозионно-активной среде на установке замедленного коксования комплекса переработки нефтяных остатков. Кран предназначен для перемещения кокса с площадки хранения и сушки в бункер загрузочного устройства дробилки, а также для очистки отстойника коксовой мелочи и бункера загрузочного устройства. Расчетная эффективность крана оценена в 20 грузоподъемных операций в час.

Подробнее

Департаментом «Оборудование для судостроения и судоремонта» ГК «Технорос» успешно завершено производство бортового закрытия.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» завершила процесс производства и приступила к монтажу мостовых кранов на космодроме «Восточный» (Амурская область).

Подробнее

Группа компаний «Технорос» завершила изготовление 2-х козловых крюковых кранов КК-Кр 100/10-32/0/15-18/16,5-А4, предназначенных для использования при строительстве энергоблоков атомной электростанции.

Подробнее

Группа компаний «Технорос» приступила к проектированию самоходной судопогрузочной машины, оснащенной стрелой с изменяемым углом наклона и телескопическим конвейером. Судопогрузочная машина имеет производительность до 1500 тонн в час и предназначена для погрузки азотнокислых удобрений.

Подробнее